北京外援布朗傷癒 季後賽仍將採用林書豪正選

2022年03月28日17:45

  香港時間3月28日,據北京青年報報導,北京首鋼外援巴里-布朗傷勢痊癒,將隨隊於明日飛往南昌賽區。

  北京首鋼常規賽取得了第七名的成績,將在季後賽首輪對陣吉林。常規賽結束之後,北京首鋼全隊一直在順德賽區進行訓練,就吉林的特點進行攻防演練。

  據悉,在季後賽中北京首鋼的正選陣容還是由林書豪領銜。同時,內線外援咸美頓則主要被放在第二陣容中使用。這主要考慮的是,季後賽首輪對手吉林隊內線比較單薄的弱點。後衛外援吉布森與布朗近期都狀態不錯,將在季後賽中發揮作用。

  北京首鋼與吉林系列賽將於4月2日晚間開戰,進行三局兩勝的較量。

  在常規賽的兩次交手中,北京首鋼橫掃了吉林,兩場比賽合計贏了60分。吉林在面對北京首鋼的兩場比賽中,得分均未超過80分。

  吉林外援鍾斯本賽季場均能夠得到26.5分,但是在面對北京首鋼的兩場比賽,他被對手限制,分別打出13投2中和11投2中的表現,兩場合計19分,命中率僅16.7%。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽