【奧斯卡2022】韋史密夫不甘太太被嘲 衝上台打頒獎嘉賓

2022年03月28日13:39

第94屆奧斯卡頒獎典禮香港時間今早展開,頒獎期間卻發生小插曲。

當頒獎嘉賓基斯洛克(Chris Rock)準備頒最佳紀錄片時,他向台下的韋史密夫(Will Smith)太太珍達娉琪(Jada Pinkett Smith)開玩笑,笑她的髮型似足狄美摩亞(Demi Moore)在《伴我雄心》(G.I. Jane)中之skinhead造型,沒想到即激怒韋史密夫,更直接走上台一掌擊向對方。

轉播盛會時亦播出他走到台前怒打基斯洛克一刻,不過部份內容卻被消音,而基斯洛克就笑住講:「這會是電視史上的重要一刻!」觀眾也一頭霧水,包括妮歌潔曼(Nicole Kidman)等台下賓客也嚇得目瞪口呆。至於被消音的那句話,疑似是韋史密夫說:「少從你的髒口說我老婆的名字!」(Keep My Wife’s Name Out Of Your Fxxking Mouth)。

娛樂日爆社:史密斯和洛克打架 合 -- 娛樂日爆社

From:微博/娛樂日爆社

而最後韋史密夫亦憑《王者世家》奪得最佳男主角,成為大贏家!他有為其衝動行為向大會及其他候選影星致歉,「愛會令人做出瘋狂行動」,但隻字不提基斯。

From:微博/時尚新娘官方

From:微博/時尚新娘官方

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽