蘋果傳削iPhone SE產量兩成 6月重啟線下發布會

2022年03月28日16:37

傳蘋果將於今年6月6日舉行線下全球開發者大會。資料圖

【橙訊】據《日經新聞》報道,由於烏克蘭危機和通貨膨漲影響,開始對消費電子產品需求構成壓力,蘋果計劃下個季度將iPhone SE的產量減少約20%,藍芽耳機AirPods的全年產量預測的減幅亦超過1,000萬部。

另外,知名蘋果爆料者Jon Prosser稱,蘋果將於今年6月6日舉行全球開發者大會(WWDC),預料發布iOS 16、iPadOS 16、watchOS 9、tvOS 16及macOS 13,本次WWDC將是2019年以來首次舉行的線下發布會。以往因疫情關係是在線上舉行。

早前有媒體引述知情人士稱,蘋果正計劃推出一項出租iPhone等電子裝置的新服務,客戶將來只需以類似目前訂閱應用程式(app)時支付月費的方式,便可租用iPhone、iPad等硬件。據報租硬件計劃料今年底正式推出,但也有可能須延遲至明年推出,或最終取消。

更多推薦文章

傳「最強蘋果分析師」已離職 郭明錤轉投至其他券商

俄烏戰爭|美企紛退出俄市場 蘋果暫停產品銷售

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽