無緣世界盃最貴陣容:總身價6.7億歐 意大利佔最多

2022年03月27日08:48

  在新一輪的世盃外結束後,多支國家隊已經確定無緣卡塔爾世界盃。著名的球員身價評估網站德國「轉會市場」也列出了無緣世界盃的最貴陣容,這一套陣容的總身價高達6.72億歐元。

  門將是意大利的當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma),身價6500萬歐元。

  4名後衛是5500萬歐的奧地利後衛艾拿巴(David Alaba),6000萬歐的意大利後衛巴斯東尼(Alessandro Bastoni),6500萬歐的斯洛伐克後衛史堅尼亞(Milan Skriniar)和2500萬歐元的意大利後衛卡拿比亞(Davide Calabria)。

  中場是7000萬歐的意大利球員巴雷拉(Nicolo Barella),5500萬歐的意大利中場華拉迪(Marco Verratti),4200萬歐元的挪威中場奧迪加特(Martin Odegaard),4500萬歐元的科特迪瓦球員基斯爾(Franck Kessie)。

  鋒線上是1.5億歐的挪威前鋒夏蘭特(Erling Haland),4000萬歐元的捷克前鋒希克(Patrik Schick)。

  可以看出,這套陣容全部是來自歐洲,而且意大利球員就佔據了一半。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽