白巧:佐敦若在現代定不如當年 如今防守改變了

2022年03月26日07:16

  香港時間3月26日,據美媒體報導,NBA名宿“白巧克力”積遜威廉士談到了如果米高佐敦在如今這個年代打球會有什麼高度,他表示佐敦仍會成為全明星球員,但無法達到他當年的水平。

  白巧克力表示:“很明顯,他仍然將成為一名很偉大的球員。我的意思是,不要曲解我的話。但是我認為現在這個聯盟對他來說更難一點,因為現在的防守策略改變了,當他在側翼持球時,會有三名防守球員和他站在同一側,而在他那個年代,他身前只有一名防守球員。NBA里的每一個人在1V1時都能打敗對手,更不用說米高佐敦了。我認為他還是會成為一名很偉大的球員,當然會是一名全明星。但公平的來說,他不會是那個時候的米高佐敦了。”

  佐敦的在自己的年代成14次入選全明星球員,拿到5次常規賽MVP,10個得分王,6個NBA總冠軍,6次被評為NBA總決賽MVP。

  佐敦生涯場均得到30.1分、6.2個籃板和5.3次助攻,投籃命中率為49.7%,他的得分能力是公認的NBA歷史最強級別。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽