【極速扣分】河北男剛領新車 沒到家門即被扣 12 分

2022年03月25日08:41

領到新車本來是一件可喜可賀的事,但對於來自河北的陳先生來說,肯定是場慘痛的經歷,他早前領到新車後因違反交通規則,還未駛到家門就被民警扣 12 分,令人哭笑不得。

人民網:【高速上倒車近3公里!#男子喜提新車還沒到家就扣完12分#】3月9日,河北唐山高速交警巡邏時發現一輛黑色小汽車在慢慢地倒車,後方車輛紛紛避讓,非常危險。駕駛人陳某稱,自己剛買了新車,因路線不熟悉,錯過出口,倒車近3公里。民警對其高速公路倒車的違法行為給予罰款200元、記12分的處罰。@白鹿視頻 http://t.cn/A66SQe3Q -- 人民網

事件發生於本月 3 日,剛買了新車的陳先生,因為對路線不熟悉走錯出口,於是在高速公路倒車行駛近三公里,後方的車輛也要紛紛避開,險象環生。

From:微博/白鹿視頻

最終陳先生被民警截停,指他因在高速公路違例倒車,需要罰款 200 元,以及扣 12 分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽