寶馬新款X7海外版官圖曝光!中期改款更加亮眼!

2022年03月25日10:07

DoNews3月25日消息,近日,寶馬新款X7海外版官圖疑似曝光,根據圖片來看,新款X7採用的是改款之後的寶馬設計語言,前臉的兩個大尺寸前格柵非常碩大,同時新款X7最大的變化就是在於它的分體式大燈,上方與引擎蓋相近的日間行車燈燈組更加的細長,在日間行車燈下方的燈組為新款X7的大燈組,這套大燈組的設計更是融合了潮流的設計元素,既有大膽的設計又有保守的風格來鑲嵌在車頭前方。

在車身側面,新款X7並沒有使用過多的線條裝飾,依舊是用一條腰線來勾勒車身,使車身側面極具運動屬性。在車輛尾部,很明顯的設計就是新款X7採用了四出式的排氣,這也是之前版本X7並沒有應用的,尾部的造型依舊立體化,與車頭相呼應。

在內飾方面,新款X7依然採用的是寶馬家族式的設計語言。不過在科技感上則有所增強,在中控台上很明顯的可以看出新款X7應該使用的是和寶馬iX一樣的曲面設計的雙聯屏,不出意外的話,新款X7會依舊採用水晶檔把來增加高級感。

中期改款寶馬X7採用了新家族式內飾設計語言,包括採用與寶馬iX相同的曲面設計雙聯屏,車機系統也將更新為iDrive 8.0系統。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽