介入麥巴比轉會!巴塞近期與多位前鋒傳緋聞

2022年03月25日11:43

  有關麥巴比Kylian Mbappe去留的肥皂劇又增添了新篇章。就在很多人都認為麥巴比今夏將離開巴黎,加盟皇馬時,據法國《隊報》報導,巴塞也介入了麥巴比的轉會。

  該報表示,麥巴比還沒有做出決定,巴塞想借這個機會來與麥巴比談判,給他提供一份讓他滿意的合約。

  《隊報》稱,尼馬Neymar還在繼續等待,如果巴塞在經濟和競技層面都滿足麥巴比的需要,那他選擇巴塞也是有可能的。

  不過近期巴塞似乎已經和各大知名前鋒都傳出了緋聞,此前一直創巴塞要引進夏蘭特Erling Haland,但高層近期表示無法承擔引進夏蘭特費用。就在週四,《每日體育報》稱巴塞給利雲Robert Lewandowski送上了一份為期4年的合約。而此前,又有消息稱巴塞希望能引進沙拿Mohamed Salah

  各種各樣的傳聞,讓巴塞變得不可靠起來。畢竟現在巴塞的工資限額為負數,球會經濟非常緊張,根本無法承擔巨額的合約。

  只不過,這些都只是媒體的傳言,還是巴塞球會確實在行動?這有待進一步的確認。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽