365天都要用的防曬產品,你關注過它的安全性嗎?

2022年03月25日22:56

365天四季防曬必不可少

大家對防曬的第一印象都是:防曬黑。但防曬並不是防止皮膚變黑那麼簡單,紫外線對皮膚的傷害還有很多種。

首先防曬能抵抗光老化。一個人如果長期暴露在直射的陽光下,而且不做任何防曬措施,就會損傷皮膚表皮細胞,加快色素合成,破壞皮膚自身的保濕作用,久而久之,臉上會出現斑點,皮膚會失去彈性,產生一些皺紋等老化的特徵。

因此對於每個人,尤其是脆弱肌膚,皮膚屏障受損的人群,例如痘肌、敏感肌等,防曬是修護面部問題的重要護膚步驟。

防曬安全性引人關注

大分子防曬劑或成趨勢

在防曬產品中,起到抵禦紫外線作用的成分就是防曬劑。按其機理不同分為無機防曬劑和有機防曬劑兩大類,也就是大家俗稱的物理防曬劑和化學防曬劑。

物理防曬劑,通過反射紫外線來屏蔽紫外線對皮膚的傷害。化學防曬劑,通過吸收紫外線發揮防曬作用。這類成分有很多,化學防曬劑在近百年之內也不斷地進行著技術迭代。一個重要的研究方向被關注——通過防曬劑分子結構的設計,通過選用分子量>500Da的大分子防曬劑,儘可能降低防曬劑通過皮膚滲透進入人體內。

作為新一代防曬成分——大分子防曬劑更安全、更穩定。在未來,使用大分子防曬劑或許是一種安全有效的趨勢。

玉澤推出突破性創新大分子防曬產品

——

大分子白金盾,清透養膚不透膚

作為“醫研共創”模式的先行者,持續為皮膚屏障受損人群提供安全、有效、專業的護膚品解決方案的玉澤,於近期正式重磅推出了“大分子白金盾”——玉澤清爽倍護防曬乳 。

玉澤清爽倍護防曬乳,昵稱為“大分子白金盾”
玉澤清爽倍護防曬乳,昵稱為“大分子白金盾”

玉澤大分子白金盾通過精選全綠大分子防曬劑,實現不滲透肌膚的效果,做到安全防曬,並且,它的光穩定更優異,對敏感性皮膚更安全。水潤輕薄乳液質地,清爽不黏膩,無需卸妝輕鬆洗去,加倍嗬護嬌嫩肌膚。(推廣)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽