【方艙醫院】粉嶺方艙醫院隔離人士韋先生 致電《東張西望》:有度假感覺

2022年03月24日18:27

不少人市民擔憂染上疫症,除了怕有損健康之外,部份市民亦害怕要離開個人住戶,去到社區隔離設施隔離。不過,有市民在住過社區隔離設施後,表示環境相當宜人,簡直就如不錯的「度假」選擇。

日前,現正在粉嶺方艙醫院隔離的韋先生,主動致電《東張西望》,表示要為方艙醫院說句公道話。韋先生一家三口,包括他本人在內與兩位小朋友,入住方艙醫院後發現,隔離營內設備乾淨,約半小時至一小時就有清潔人員代勞清潔。而且,他表示即使入住方艙醫院,亦可以散步,他的小朋友也有活動空間,並不是外界以為須要24小時困在房內。

他在節目中抒發個人感受,形容自己的體驗猶如有「有度假感覺」,並介紹該地方「牆外面係樹林,清幽啲,又有雀仔叫你」。此外,他亦將環境比喻為私家醫院。在入住期間,亦不曾聽見別人嗌交。

製圖/文字:Health Concept

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽