【奮鬥】為省錢與妻女團聚 創業男獨住「毛坯房」

2022年03月24日10:28

子女往往成為父母奮鬥的動力!一名在鄭州創業的男子,為了省錢進快與妻女團聚,獨自住還沒有裝修的「毛坯房」,希望能盡快賺錢把她們接過來。

渭南日報社:【#40歲男子為和妻兒團聚省錢住毛坯房#:感覺所有的付出都是值得的 】在鄭州創業打拚的王先生說,自己是3月1日住進的毛坯房,他表示希望用這個房子見證自己的奮鬥史,讓家人過上更好的生活,雖然創業的路上很苦,但是想到家人,感覺所有的付出都是值得的。王先生是萬千奮鬥者的一個縮影,雖然現在住的是毛坯房,但是他們的心裏都有一個五彩斑斕的夢想。加油吧,追夢人!http://t.cn/A66amCKb -- 渭南日報社

 40 歲的王先生在 3 月 1 日起搬進「毛坯房」,自行買了水管做簡單接駁後就沒有裝修。他表示當初打算租房子,但一年的租金也不少,於是買入「毛坯房」。

為了賺錢,王先生每天早上八時出門工作,至晚上十時才回家,他指不少人在這個年齡都選擇安逸,但他則選擇出來一闖,希望為孩子帶來好生活。

From:微博/大參考

王先生計畫十一月起為「毛坯房」裝修,讓妻女在明年過年前可以入住這裡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽