占士光環曾助湯臣拿八千萬 離隊後隊友被CBA拋棄

2022年03月23日20:23

  香港時間3月23日,拉利-伯頓在書中講述到自己擔任印第安納溜馬隊總經理時,遇到過一些交易情況。其中談及和克利夫蘭騎士隊談判交易時,他的一貫態度都是拒絕,原因是勒邦占士身邊人的能力備受質疑。

  騎士隊曾經和溜馬商討有關希克森等人的交易,騎士管理層希望達成交換,但是這個提議直接被布特拒絕。布特給出的原因就是,這些在占士身邊打球的人,其實真實水平都不如現在。

  占士身邊的確遇到過很多得力助手,但是離開了他之後,便陷入了職業生涯的低谷。

  泰利斯坦-湯臣在和占士一同為騎士隊奪冠後,達到了生涯巔峰,並且在此期間還拿到了超過八千萬的合同,可謂走上了人生巔峰。結果如今的湯臣被溜馬裁掉之後,公牛隊給了一份臨時合同才得以轉正,在此之前被多支球隊來回交易,成了多隊交換的附屬品。

  曾經在占士身邊打球的諾倫斯-卡爾,離開熱火之後,一度淪落到了CBA。結果在山東隊打了不到一個賽季,他便匆匆離去,競技狀態已大不如前。

  占士最初在騎士時期,身邊有一位名叫丹尼爾-吉遜的球員。2007-08賽季吉遜場均能夠命中2記遠投,場均貢獻10.4分,是占士身邊最具威脅的投手。然而在占士離開騎士之後,這位投手一直在嘗試轉型,但表現不盡人意,最終在2013年便離開了NBA聯盟。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽