姜濤化身型爆咖啡師還廣告債

2022年03月22日03:00
趁新劇月底復拍前,姜濤抓緊時間還廣告債,昨日在咖啡店進行拍攝。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)姜濤和隊友邱士縉(Stanley)主演ViuTV新劇《季前賽》受疫情影響要暫停拍攝至本月底才復拍,即使有些許空檔騰出來,姜濤也沒停下忙碌步伐,積極跑步操練身體之餘,仍有繼續工作日程,不但要為MIRROR團歌緊密進行排舞,同時也要為「第十胎」個人單曲錄音,並趁在《季前賽》復工前,立即行動陸續償還堆積已久的廣告債,本報直擊到姜濤昨日化身咖啡師拍攝新廣告。

姜濤出道以來先後代言了手機、家電、銀行、連鎖快餐店、雪糕、汽水、護膚品、珠寶首飾、時裝、藥品、疫苗等逾半百個廣告,絕對是廣告人氣王,至今仍廣告債不絕,趁劇組停工有空檔即還債。

昨午3時許,姜濤在上環一間咖啡精品店內取景進行拍攝,店鋪門外架起休店告示,全店休業配合拍攝工作。姜濤一身恤衫西褲兼着上圍裙,以咖啡師造型現身拍攝廣告,有不少姜糖聞風而至現場,工作人員隨即把全店圍起黑布,以免影響拍攝及曝光內容。

睡眠不足打呵欠

期間記者見到姜濤在店內行行企企,然後返回里面休息。大約於半小時後,姜濤再現身,此時有另一名男演員加入拍攝,從旁教導姜濤煮美食,姜濤亦非常留心細看烹煮過程,不過見他一度忍不住打呵欠,可能前晚深夜才為MIRROR團歌排完舞,昨日一早就要緊接廣告拍攝的通告,未夠充足睡眠而顯得疲憊。

《鏡中鏡》登叱咤榜冠軍

此外,姜濤全新「第十胎」個人單曲如箭在弦,而「第九胎」《鏡中鏡》最近也迎來好消息,上周末(19日)在商台「叱咤903專業推介」上榜第12周終登上冠軍,成為其本年度首支「叱咤903」冠軍歌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽