Fred開展幸福瞬間

2022年03月22日13:00

FRED 於2022年 3 月 20 日國際幸福日(the International Day of Happiness)展開「Live the Joy」活動的新篇章。在品牌創始人 Fred Samuel所鍾愛的法國蔚藍海岸(French Riviera)的陽光下,FRED希望與每個人與其生命中特別的人,無論是朋友或戀人,一起慶祝生活中的每一個幸福瞬間。

共慶快樂時光,分享生活樂趣,讓歡欣時刻永誌忘懷。FRED全新「Live the Joy」,彰顯出品牌標誌性的樂觀精神,鼓舞人們充分享受當下。在陽光燦爛的法國蔚藍海岸,FRED與Freddies(愛好FRED珠寶的快樂族群)共享美好生活,用心感受親情的紐帶、友情的真摯與愛情的甜美。大家自由奔放、各抒情懷,放聲歡笑、體會溫情……對Freddies來說,時間不會令歡樂褪色,意想不到的驚喜與分享的喜悅永不磨滅。

從在黎明時分與愛人一起跳入涼爽的海水,到在海灘上舉行一場浪漫的日落婚禮,FRED記錄下Freddies們的歡欣生活快照,這些關於分享的深情時刻,簡單卻珍貴……

Freddies永葆童真。一切皆是為了逃避世俗與盡享歡愉:在午休時間或雞尾酒會中去沖浪、在游泳池裡捉西洋雙陸棋、在具南法風情的拱門和棕櫚樹之間捉迷藏、來一場充滿歡笑的即興沙灘排球賽、赤腳在沙灘上互相示愛、欣賞日落……從早到晚,釋放活力。他們的笑容和造型散發著日常珠寶的魅力,這正是 FRED 風格的精髓。

The post Fred開展幸福瞬間 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽