翻拍日本暢銷懸疑小說!Netflix 最新台劇《模仿犯》即將登場

2022年03月21日17:41

大熱懸疑台劇《華燈初上》在幾天前終於上架第三季,劇迷紛紛表示不捨得劇集完結,很久沒有追看那麼出色的台劇。好消息是Netflix即將會再有懸疑設定的台劇上架,而且《華燈》中的「Rose 媽媽」林心如也會特別演出,未上架已經引起轟動,絕對是繼《華燈》之後必追台劇!

劇集《模仿犯》改編自宮部美幸暢銷懸疑小說,Netflix將攜手《誰是被害者》團隊打造,而演員陣容方面有吳慷仁、柯佳嬿、庹宗華、姚淳耀、范少勳、江宜蓉、夏騰宏聯合主演,這大卡司陣容已經讓劇迷非常期待這套劇集開播!

在 Instagram 查看這則貼文

Fandol星標地(@fandol16888)分享的貼文

故事舞台設定於台灣90 年代,負責兇殺刑案的檢察官郭曉其(吳慷仁 飾)面對當時第一宗的連續殺人命案,兇手獨特的犯案手法與瘋狂行為讓各大電視媒體爭相報導。媒體的演繹越演越烈,兇手亦趁機開始操弄人心、挑釁司法,讓主角決心不惜代價,賭上人生也要找到兇手的犯案證據。用刑偵辦案的視角帶出社會議題,非常值得追看。

除了主角外,金鐘視帝庹宗華會飾演的刑警「林尚勇」,曾二次獲得金鐘視后的柯佳嬿則飾演犯罪心理諮商師「胡允慧」,林心如繼《華燈初上》後亦會於劇中特別演出,以上提及的資深演員必定把這犯罪故事演譯得更精彩,劇集正式上架日期還未確定,有興趣的劇迷記得留意官方消息了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽