Epic Games 與 Xbox 捐贈所有《要塞英雄》收益來幫助烏克蘭

2022年03月21日09:59

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Epic Games 宣布一項大膽舉措:在俄羅斯與烏克蘭開戰後,將《要塞英雄》的所有收益捐贈給需要幫助的人。此活動從昨天開始,將持續到 4 月 3 日,所以如果你看到一個很酷的皮膚造型想買,但又因為不想浪費錢而猶豫不決,現在可以重新考慮一下,因為一舉兩得──做好事之餘還能得到你想要的東西呢。

就在 Epic Games公開這個消息之後,他們還透露「Xbox 將加入 Epic在此期間透過為《要塞英雄》貢獻出淨收益來支持烏克蘭人民」。這意味著,你在 Epic Games Store 或 Xbox 上的《要塞英雄》當中花費的每一分錢都將直接用於幫助其他人在戰爭中生存。由於《要塞英雄》的第 3 章:第 2 季剛剛推出,我們認為透過此舉很有可能從 Epic 和 Xbox 捐贈大量資金,並且富比世 預計這些公司最終將籌集「數千萬美元」。

這筆錢將用於 Direct Relief、聯合國兒童基金會、聯合國世界糧食計劃署、聯合國難民署、聯合國難民署等組織,未來還會增加更多。根據 Epic Games 的說法,所有組織都「在現場提供緊急援助,包括公衛醫療、食物和清水、基本用品、法律援助和庇護所」等。

當然,從任天堂和 Sony 的《要塞英雄》商店購買《要塞英雄》產品也有所幫助,儘管所有公司在各自商店銷售產品的常規費用仍然存在,因此並非所有收入都會直接進入慈善事業。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽