石昱婷後備進陣容獲T25 最後一洞抓鳥收穫掌聲一片

2022年03月21日08:20

  香港時間3月20日,T點X新日石高球賽(T-Point * Eneos Golf Tournament),北京女生石昱婷是在現場輪候到的位置,她很開心能以並列25位結束新賽季第一站。石昱婷抓到4只小鳥,吞下4個柏忌,打出72杆,三輪成績為216杆(70-74-72),平標準杆。

  日巡賽已經全面向觀眾開放,18號洞果嶺周圍站滿了觀眾。石昱婷沒有緊張,在150碼之外頂風7號鐵打到10釐米抓到死鳥,漂亮收官。

  “新賽季第一場比賽可以順利晉級,取得這樣一個名次,我還是挺滿意的,”石昱婷說,“而最滿意的是最後一個洞抓到小鳥。聽到所有觀眾為我歡呼,非常興奮,也特別高興。”

  石昱婷表示下個星期在宮崎縣UMK鄉村球會舉行的安盛女子高球賽(AXA Ladies Golf Tournament),她也會去現場輪候資格。

  “等到了,可以參賽自然好,等不到,在高品質的球場練練球也挺好的,”石昱婷樂觀地說,“下一週,宮崎縣的櫻花也盛開了,因此還是蠻期待的。”

  石昱婷確定有資格的是兩個星期之後的雅馬哈葛城女子公開賽(Yamaha Ladies Open Katsuragi),該比賽在靜岡縣葛城高爾夫球會山名球場舉行。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽