夏登關鍵上籃葬送全局 最後4分半吞0分又拉胯

2022年03月21日11:45

  香港時間3月21日,費城76人在主場以88比93不敵多倫多速龍,遭遇到一場逆轉。本場比賽占士-夏登出戰37分鐘,12投5中得到17分,外加9個籃板和8次助攻,但出現了6次失誤。

  本場比賽76人從開場就佔據主動,最多時領先多達16分。但在關鍵時刻,當速龍隊將分差反超時,夏登又一次出現“掉鏈子”的狀況。

  在斯科蒂-班寧斯連續兩罰不中後,76人搶到了後場籃板,他們在組織一次進攻時,由夏登直接突破到籃下完成絕平。結果夏登肘擊布切爾的頸部,被裁判吹罰了進攻犯規,還追加了一級惡意犯規,這次意外的犯規,直接讓76人葬送了整場的努力。

  數據顯示,夏登在末節還剩4分半時被替換上場, 登場之後就沒有任何得分,就連他最擅長的罰球也是兩次罰丟。盡顯尷尬。

  關鍵時刻夏登的拉胯讓76人丟掉了勝利,他們也從東岸第二的位置跌至第三。76人截止日前將夏登交易到隊,是希望讓他成為球隊的救星,度過近些年76人一直無法踰越的難關。但是夏登如今的表現,真正能讓大家信服嗎?

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽