Pacific Coffee向DSE考生贈快測包 麥當勞捐300萬元餐券助基層 

2022年03月21日14:48

Pacific Coffee 向應屆 DSE 考生捐贈4500 份新冠病毒自測包。

【橙訊】為讓香港中學文憑試應屆考生順利參與考試,Pacific Coffee 將聯合華潤慈善基金、晶准醫學舉辦第二屆「我為 DSE 加油」活動,向應屆DSE考生捐贈4500份新冠病毒自測包。有需要的考生可於本月下旬至四月中旬,在Pacific Coffee指定八間門店,出示其准考證以免費領取兩份新冠病毒快速檢測包。

Pacific Coffee董事葉文斌表示,DSE考試是青年人人生中的一場意義重大的考試,適逢疫情肆虐,本次與相關機構舉辦新冠病毒快速檢測包捐贈活動,希望謹以此行動向社會傳遞溫暖,也希望考生以平穩積極的心態以及健康的體魄應對疫情,安心出行、考出佳績。

可供領取快速檢測包的指定八間Pacific Coffee門店:

香港區:

灣仔駱克道41號東城大廈UG4-5號鋪

太古太古城中心5樓502號鋪

九龍區:

九龍塘又一城LG2層26號鋪

九龍黃大仙龍翔道黃大仙中心北館1樓 N111及N112號鋪

新界東:

沙田連城廣場108號鋪

將軍澳重華路8號東港城1樓C區

新界西:

新界荃灣蕙荃路22-66號綠楊坊1樓F1號鋪

新界屯門屯門市廣場一期一樓1133,1135至1136號鋪

另外,香港麥當勞今日宣布,旗下「麥麥支持社區」向慈善團體香港明愛捐出300萬元餐券,分發予三萬個綜援及低收入家庭,希望發揮守望相助精神,與社區一同抗疫。

香港麥當勞行政總裁黎韋詩表示,疫下很多香港基層市民的生活面對前所未有的挑戰,希望為基層帶來溫暖。

圖:星島

更多推薦文章

多個社團向方艙醫院建設者捐愛心禮包 包括護膚品愛心飯盒等

中信股份向全港社區抗疫連線捐200萬抗疫

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽