皇馬冇賓施馬也能獲勝?7次缺陣球隊5勝1和1負

2022年03月20日08:30

  賓施馬(Karim Benzema)對皇馬的重要性不容置疑。最近幾個賽季,他已經成為球隊進攻線上的台柱子,今季,他是西甲最佳射手和助攻手。但西班牙國家打吡,賓施馬因傷落選大名單,這對皇馬肯定有影響。

  不過數據顯示,皇馬並不是完全依賴賓施馬。今季賓施馬缺席皇馬7場比賽,其中2場是西班牙盃中輪休,還有5場是因傷缺陣。

  沒有賓施馬,皇馬在西班牙盃上被畢爾包0比1淘汰,球隊的表現不佳,但問題不只在於少了賓施馬,而是全隊都表現不好。

  另一場賓施馬缺陣,皇馬翻船的比賽是在西甲與維拉利爾0比0戰平,那場比賽皇馬有17次射門,但未能入球。巴爾(Gareth Bale)替代了賓施馬,6次射門都未能入球。

  其它5場比賽,皇馬都獲得勝利,在西甲2比1戰勝艾爾切,1比0戰勝格拉納達,在歐聯2比0擊敗國米,在西班牙盃上3比1戰勝艾高恩奴,2比1戰勝艾爾切。

  賓施馬缺席的7場比賽,皇馬攻入10球,其中阿辛斯奧(Marco Asensio)3球,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和伊斯高(Isco Alarcon)都是攻入2球,夏薩特(Eden Hazard)、卻奧斯(Toni Kroos)和米利唐(Eder Militao)各攻入1球。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽