布特拒和占士隊做交易 占士光環使隊友溢價

2022年03月20日10:02

  香港時間3月20日,勒邦占士完成了對卡爾-馬龍得分超越,實現了一項歷史偉大成就。在占士身邊的隊友,同樣因他受益,很多球員也為此獲得了不少曝光以及表現的機會。

  NBA名宿拉利-布特曾在印第安納溜馬隊任職,擔任球隊總經理時,布特就一直拒絕和當時占士所效力的克利夫蘭騎士隊效力。為此布特回憶道自己之所以這麼做,是基於一個原因。

  “我曾經對自己的兒子說,你什麼也不懂,他們在占士身邊,所以才看起來比自己的真實水平高出太多。”伯頓說道。

  占士曾經的騎士隊友泰利斯坦-湯臣,就在克利夫蘭效力期間拿到了一份八千萬的大合同,但是湯臣在輾轉多隊之後,充分證明了自己的身價並不值這麼多錢。

  在占士的帶領下,一支魚腩球隊可以瞬間成為季後賽的常客,甚至經常能光顧總決賽大門。這些對於很多普通球員都是提升身價的關鍵,也是證明自己打出身價的絕佳機會。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽