足總盃八強戰 藍獅有華拿

2022年03月19日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)德國鋒將迪姆華拿今季英超表現麻麻,但在盃賽演出得心應手,助已手執歐洲超級盃及世界冠軍球會盃的車路士保持爭逐盃賽四冠王希望。今晚足總盃八強作客近況欠佳的英冠球隊米杜士堡,這位盃賽專家有力帶領藍獅輕鬆過關,讓球主客和讓一球「客勝」可作過關膽。

華拿今季英超僅得一球一助攻,但各盃賽合計為車路士貢獻六球三助攻,包括足總盃入球和助攻各二,化身盃賽專家。該隊領隊杜曹明言,希望此子可透過盃賽重拾信心和狀態:「他在足總盃上一圈對盧頓踢得很出色,叫我很高興。不論是甚麼比賽,認真對待每一場,以建立比賽信心和狀態,這點很重要。」

力保盃賽四冠王希望

  上月底聯賽盃決賽失利後,藍獅馬上回勇,本月錄得五連勝並攻入十三球,保持歐聯及足總盃爭冠希望,加上歐超盃和世冠盃,力圖成為盃賽四冠王無疑增添眾將今場取勝動力。至於米杜士堡,所有戰綫近八仗四勝一和三負,近況無疑及不上車路士,故「客勝」去馬。

  今晚西甲護級搶分戰,尾二的艾拉維斯主場出戰尾四的CF格蘭納達。後者聯賽客戰四連敗,近八輪更只得一和七負,故聯賽近兩次作東一勝一和的艾拉維斯可望勝出這場六分波,串主勝。

  德甲今晚亦上演護級大戰,尾三的史特加主場對尾五的奧格斯堡。主隊近兩輪聯賽一勝一和不敗,有望擊退近四次作客一勝三負的對手,串多一場主勝。意甲方面,二連勝的一哥AC米蘭作客二連敗共吞五蛋的護級弱旅卡利亞里,雙方高低立見,客勝可捧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽