西班牙隊名單:巴塞佔5人 迪基亞意外落選

2022年03月19日06:08

  3月26日和3月29日,西班牙隊將分別與艾巴尼亞和冰島進行友誼賽,主教練安歷基(Luis Enrique)也公佈兩場比賽的名單。

  值得一提的是,安歷基安排巴塞隊長布斯基斯(Sergio Busquets)休息,但陣容中仍有5名巴塞球員,他們是埃里克-加西亞(Eric Garcia)、艾巴(Jordi Alba)、加維(Pablo Gavi)、柏迪(Pedri Gonzalez)和費蘭·托利斯(Ferran Torres)。

  除了布斯基斯之外,查奧爾(Adama Traore Diarra)也被排除在球隊之外,後者最近一直是國家隊的常客。

  在非巴塞球員中,一個令人驚訝的選擇是賓福特門將大衛拉耶(David Raya),而曼聯門將迪基亞(David De Gea)落選。

  皇馬方面,只有卡華積(Daniel Carvajal)入選西班牙國家隊。

  西班牙名單:

  門將:大衛-拉耶(賓福特)、西蒙(畢爾包)、羅伯特-山齊士(白禮頓)

  後衛:阿朗素(車路士)、艾巴(巴塞)、拿樸迪(曼城)、保-托利斯(維拉利爾)、埃里克-加西亞(巴塞)、迪亞高-洛蘭迪(列斯聯)、卡華積(皇馬)、艾斯比利古達(車路士)

  中場:洛迪高(曼城)、確克(馬體會)、柏迪(巴塞)、馬高斯-洛蘭迪(馬體會)、加維(巴塞)、卡路士蘇拿(華倫西亞)

  前鋒:奧爾莫(萊比錫)、沙拉比亞(士砵亭)、莫拉達(祖記)、德托馬斯(愛斯賓奴)、費蘭-托利斯(巴塞)、皮諾(維拉利爾)

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽