曝肯巴-獲加或重返黃蜂 但他願給三球打後備?

2022年03月19日17:00

  香港時間3月19日,在離開黃蜂之後,肯巴-獲加在塞爾特人和紐約人都難言成功,而他的下一站也頗受關注。據《紐約郵報》記者馬克-伯曼報導,獲加的下一站可能會重返黃蜂。

  2019年休賽期,獲加和羅齊爾互換,從黃蜂轉投塞爾特人。但2021年休賽期,他被綠軍送至雷霆,買斷後簽約紐約人。然而,本季在紐約人,獲加僅出戰37場,場均僅得11.6分3個籃板3.5次助攻,總命中率40.3%,三分命中率36.7%,且自今年2月底之後就沒再出戰過。

  據悉,獲加已和紐約人達成共識,他不會再出戰本季賸餘比賽。紐約人教練錫伯杜透露,獲加已離開球隊獨自訓練。而知情人士透露,獲加如今在紐約和夏洛特之間來回穿梭,他的母親如今仍居住在夏洛特。

  因此,有人認為獲加的下一站可能是重返夏洛特,回到他曾效力過8個賽季的黃蜂,而紐約人在買斷他之前,會嘗試在今年選秀夜交易他。此前,獲加在黃蜂出戰605場,場均得到19.8分3.8個籃板5.5次助攻1.3次偷球。如今,他還是黃蜂隊史得分王。

  不過,獲加即便想回黃蜂,老東家是否願重新接納他仍是個謎。本季迄今,黃蜂以35勝35負位居東岸第10。拉梅洛-波爾本季入選全明星,已接過了黃蜂後場的權杖,成為該隊新的後場指揮官,羅齊爾則是二號位鐵打不動的先發。如果獲加歸來,他或許只能出任後備,他會願意嗎?

  不過,從黃蜂近期和小湯馬士連續簽下2份10天短合同來看,黃蜂也的確想在三球身邊安插一位老將控衛,而獲加會比小湯馬士更勝任這一角色。獲加會和老東家再度攜手嗎?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽