意甲爭冠升級!藍黑軍團無退路 有望贏波扭轉頹勢

2022年03月18日17:10

國米奪冠形勢急轉直下
國米奪冠形勢急轉直下

  香港時間3月19日晚上,意甲將迎來三場焦點對話,拿玻里和國米在分別在主場迎戰烏甸尼斯和費倫天拿,AC米蘭作客挑戰卡利亞里。之所以令人關注,因為目前這三個隊排在意甲積分榜的前三甲,而且僅相差4分,冠軍爭奪非常激烈。在聯賽還剩9輪的情況下,一旦誰不小心掉了鏈子,將在爭冠道路上徹底掉隊。

  

  目前在意甲積分榜上,AC米蘭積63分排在榜首,拿玻里積60分緊隨其後,國際米蘭少賽一輪的情況下積59分排在第三。從最新的奪冠賠率中,國米1賠2.1排在第一,AC米蘭則1賠3排在第二,拿玻里1賠4.5位列第三。儘管藍黑軍團爭冠形勢不佳並且在積分處於劣勢,但目前仍是奪冠的最大熱門。從賽程上來看,衛冕冠軍將在下輪將客戰祖記,所以本輪能否拿下費倫天拿將顯得尤為關鍵。

  上一輪聯賽,國米1-1戰平拖連奴,跌至積分榜第3的位置,在失去了波索域後,國米的中場很難創造好的機會。中場無人組織,小恩沙基選擇讓迪施高長傳解決問題,不過效果不佳,放棄組織選擇長傳也讓主教練飽受球迷詬病。國米近6輪聯賽僅取得1勝的糟糕戰績,讓他們今季奪冠賠率首次超過1賠2,奪冠形勢急轉直下,面對費倫天拿不容有失。

  競彩官方也為今場比賽開設了單關,指數組合是「國際米蘭VS費倫天拿1.39(勝)4.20(平)5.50(負)」,1.39的低賠也說明對藍黑軍團拿下比賽信心較足。其中半全場「勝勝」的賠率是1賠2,暗示國米有近一半的概率在上半場就能取得領先,從比數賠率上來看,2-1戰勝對手的可能性最大。

  (料如是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽