Cindy Bruna 擔任Chaumet Joséphine系列新面孔

2022年03月17日13:00

法國殿堂級珠寶品牌 Chaumet 請來名模 Cindy Bruna 演繹 Joséphine 系列新品, 展現時尚優雅和前衛的現代女性形象。

多年來,法國名模 Cindy Bruna 一直與Chaumet保持著好友,密切的關係。這次更受邀為品牌的 Joséphine 系列 作品拍攝一系列照片,以其超然氣質彰顯Joséphine珠寶臻品的美感。「風雅於型,自在於心」— 她 完美捕捉此系列的靈感來源 — 約瑟芬皇后作為時尚典範的優雅前衛形象。這輯風格鮮明且充滿活 力的照片亦展示了此系列的多款作品:從經典款式到最新推出的 Joséphine Duo Éternel 和 Joséphine Aigrette,這些設計包括冠冕、手鐲、戒指、項鏈和手錶,設有玫瑰金或白金款式,並鑲嵌珍珠、鑽 石、海藍寶石等。

The post Cindy Bruna 擔任Chaumet Joséphine系列新面孔 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽