歐足協官網:兩隊都想知道祖記崩盤是如何發生?

2022年03月17日06:44

  香港時間週四淩晨,維拉利爾在歐聯16強中作客3比0擊敗祖雲達斯,晉級8強。

  歐洲足協官方網站對這場神奇的比賽進行了點評:艾馬利Unai Emery的球隊在歐聯的作客踢出了完美的表現,但他們在上半場非常需要門將魯利來打下基礎。

  客隊門將在開場20分鐘內用精彩的撲救,拒絕了莫拉達Alvaro Morata和華賀域Dusan Vlahovic的射門,然後又看到華賀域的射門擊中橫樑。

  魯利Geronimo Rulli和華賀域在中場休息前再次交手,魯利的近距離撲救讓比數保持不變。

  轉眼間局勢發生了變化,摩蘭奴Alex Moreno第78分鐘利用12碼改寫了比數,使維拉利爾走上了正軌。隨後,保羅-托利斯Pau Torres角球混戰中破門,使得比賽的結果變得毫無懸念,第92分鐘丹祖馬(Arnaut Danjuma)也攻入12碼,為球隊增添光彩。

  兩支球隊都想知道,這一切是如何發生的?

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽