漫威影集《驚奇女士》首回預告公開

2022年03月16日10:10

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

在創作電影和電視劇時,使用相對不為人知的超級英雄而不是已經發展成熟的角色確實相對提供了更多發揮的自由度。最好的例子是《銀河守護隊》、《自殺特攻》和《和平使者》。

漫威已經有即將推出的《月光騎士》影集,這對許多人來說並不是家喻戶曉的名字;現在他們又公開了另一部即將上映的超級英雄影集的第一部預告片,許多人可能對這位英雄並不完全熟悉, 那就是驚奇女士。她的存在始於 1977 年,從那時起已經介紹過了4個不同版本的這位女英雄,而我們即將在新節目中遇到的那一位叫做卡瑪拉·克汗。

《驚奇女士》影集是由 Bisha K. Ali 製作的,將於 6 月 8 日在 Disney+ 上首映,你可以查看下方的預告片。我們目前還沒有完全信服,但你覺得呢?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽