曾和跟蹤狂吃飯、對自己超沒自信?「最失控」《蝙蝠俠》Robert Pattinson 的二三事

2022年03月15日18:13

今年 36歲的荷里活演員Robert Pattinson因出演新版《蝙蝠俠》(The Batman)電影再次爆紅,成為全球熱話!大家對他的印象可能停留在《吸血新世紀》中那個蒼白的吸血鬼,但《蝙蝠俠》上映後,不止當年小女生,連男人都迷上了這位演員!私底下的Robert其實性格古靈精怪,總是直接說出自己的真實想法,爆出不少令人發笑的說話,讓網民一致認為他是「最失控」的一位蝙蝠俠。以下就來了解一下他以前做過什麼搞怪事情吧!

後悔演出成名作

當年Robert憑着《吸血新世紀》成為萬千少女的男神,可是Robert不止一次表示後悔演出這系列的電影,他討厭這個故事亦是眾所周知「我的演技就是戴著隱形眼鏡很不舒服。」,他甚至說過:「這部小說根本不應該出版」、「我覺得《吸血新世紀》的故事真的很奇怪,為什麼大家都喜歡呢?它就是講述一個男人找到一個心儀的女孩,可是又想喝光她的血的故事。」

與世隔絕的男神

Robert並沒有任何社交平台帳號,當年爆紅後也沒有申請任何帳號與粉絲交流, 記者曾經問他原因,他卻回答:「噢,我又老又醜,一年還只有大概兩個禮拜有腹肌。」覺得沒有人對他的生活有興趣,也太可愛了吧!

曾和跟蹤狂吃晚飯

他曾經在節目上分享在西班牙拍攝《達利和他的情人》時,遇到一位女粉絲每天都來他的飯店外等候:「大概在她跟蹤了我 3 星期後,某一天我直接問她『妳想和我一起吃晚餐嗎?』,晚餐時我向她抱怨了自己生活中的所有爛事足足兩小時,然後她就再也沒有回來了。」 直接把粉絲聊到「脫粉」相信Robert應該是第一個吧?

電影成績不好就去下海

在 Instagram 查看這則貼文

Batman(@batman)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

The Batman(@thebatman)分享的貼文

Robert在蝙蝠俠電影拍攝前說過:「如果新版《蝙蝠俠》被我搞砸了,那我就去拍A片吧!」當時有很多粉絲表示比較想看他出演A片,結果電影上映後大獲好評,粉絲紛紛開玩笑表示失望,比較想看他出演色情片!可惜香港觀眾未能入戲院觀賞電影,真的很想快點欣賞到Robert演出的Bruce Wayne呢!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽