比華利敲車窗恐嚇人 曾喊話居里未來5年屬於我

2022年03月15日09:49

  香港時間3月15日,明尼蘇達木狼隊上週六作客不敵奧蘭多魔術的比賽中,比華利在一次進攻中被班巴擊中了面部。比賽結束之後,比華利不依不饒,前往球員停車場去找對方說理。

  據悉,比華利看到班巴的車子之後直接上前去敲玻璃,要求班巴立刻向自己道歉。這件事被曝光之後,不少人對於比華利的這一行為感到有些震驚。

  其實在比華利的職業生涯中,他的一些舉動經常讓人歎為觀止,一些奇葩行為經常引人矚目。

  在快艇效力期間,季後賽碰上勇士的系列賽,比華利主動請纓單防奇雲-杜蘭特,在與對手糾纏時,比華利多次用臉貼防,不少球迷為此稱他為”鬥犬“。

  早在火箭時期,比華利就是馬克海爾眼中的”垃圾狗“角色,一場與騎士隊的比賽,比華利砍下了0分,但拿到了10個籃板8次助攻和5次偷球,如此奇葩的數據背後折射出這位角色球員願意做任何髒活累活。

  在與居里一次比賽中,比華利貼防對方時噴出垃圾話:過去5年是你的,未來5年屬於我。然而很多網友再拿出五年前的這個言論,不禁調侃道比華利的五年計劃終以破產告終。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽