居家抗疫睇電影|Netflix、Disney+ 3月卡通片/親子電影推介|古天樂監製動畫/《冰河世紀》外傳/歷險記《失靈腦朋友》

2022年03月14日21:29

因為疫情持續嚴峻,學校亦即將在3月底提早放暑假。各位家長除了幫小朋友報讀不同的網上興趣班,讓他們繼續在家學習外,不如也陪小朋友看看電影,舒緩「困獸鬥」的壓力,大家一齊放鬆下!編輯為各位爸媽整理了Netflix和Disney+ 的3月卡通片、親子電影片單,一齊來個家庭movie night啦!

 

Netflix 3月卡通片/親子電影

 

Netflix 卡通片推介|古天樂監製動畫:《一家人大戰機械人》

 

《一家人大戰機械人》是由古天樂兼任監製的喜劇動畫,更入圍第94屆奧斯卡金像奬頒獎禮提名名單,古天樂更在這套以家庭為題的電影中罕有曝光與父母的合照,還曾經佔據Netflix Hong Kong Top 10的排名。

 

故事講述米契一家被形容為全世界最古怪的一家人,在世界意外地被機器人征服後,只有古怪的米契家沒有被俘虜,所以他們就成了拯救人類的最後希望。

 

Netflix 卡通片推介|《荒野老友記》

 

《荒野老友記》是動物題材的動畫,故事講述幾隻外貌不討好的動物一直住在動物園。直至有一天,一位小朋友掉進鱷魚次,鱷魚救了小朋友後,反而被調往危險動物遷移部。

 

這件事令其他動物,例如蠍子、蜘蛛、蜥蜴等很害怕被關起來,所以就展開了一場逃離動物園大歷險。

 

Netflix 卡通片推介|《舞起狂瀾:動畫大冒險》

 

這是一部講述愛爾蘭裔的基根協在痛失至親後,協同西班牙裔好友莫雅,在一群魔幻靈鹿的陪伴下學習舞動身體,將危險和絕望拋諸腦後。

 

這電影的音樂更由葛萊美得獎作品《大河之舞》的作曲家比爾·惠蘭創作的,可以帶著小朋友親睹毛茸茸的可愛動物跳出目不暇給的歡樂舞步!

 

Disney+ 3月卡通片/親子電影

Disney+ 卡通片推介|《熊抱青春記》

 

《熊抱青春記》是《玩轉腦朋友》班底的全新力作動畫,故事講述剛踏入少女成長期的13歲少女李美蓮,面對身體、性情、愛好,以至人際關係的各種轉變,難免心浮氣燥霎時衝動。

 

但她每次一激動竟然就會突變成為一隻超巨型小熊貓!究竟美蓮的青春人生會展開怎樣的不可思議巨變呢?不如就等你們一家人一齊揭曉啦!

 

Disney+ 卡通片推介|《冰河世紀:阿北大冒險》

 

《冰河世紀》的粉絲舉手,《冰河世紀》系列外傳動畫《冰河世紀:阿北大冒險》已經上架啦!故事講述渴望獲得獨立自主的負鼠兄弟阿鼠和阿弟,開始尋找屬於他們的地方,但阿鼠和阿弟很快就發現自己被困於一個在冰層下、被恐龍佔據和棲息的巨大洞穴中!

 

阿鼠和阿弟被獨眼兼熱愛冒險的鼬鼠狂野阿北救出,在新朋友們的幫助下,他們便結伴承擔起拯救失落世界免受恐龍統治的使命。

 

Disney+ 卡通片推介|《失靈腦朋友Ron’s Gone Wrong》

 

《失靈腦朋友》是Locksmith Animation 製作的20th Century Studios開心惹笑動畫。故事發生在科技千里的未來世界,活動自如﹑善解人意又口才了得的高科技多功能機械人「腦友」已取代智能電話,由瀏覽社交媒體到導航系統,全面滿足用家日常上網的各項需要,絕對是位貼心好幫手,更成為每個小朋友必備的最佳玩伴。

 

孤僻到無朋友的12歲主角巴尼 (Barney),因為家境並不富裕,只買得起一隻「壞壞哋」的次貨「腦友」朗仔 (Ron),經常失靈但又極具個性,雖然時時撞板,但他們結伴同行,展開細路仔與機械人玩轉未來電子世界之旅,絕對是一場緊張刺激﹑探索真正友誼的超乎想像歷險記!

 

Disney+ 卡通片推介|《奇幻魔法屋》

 

《奇幻魔法屋》最近在網上得到熱議,全因主角與演員李司棋撞樣!其實《奇幻魔法屋》是由華特迪士尼動畫工作室出品,並由屢獲殊榮的作曲家林曼紐米蘭達創作新曲。

 

本片講述非凡家族魔力高的故事,他們隱居於哥倫比亞山區的魔法屋。魔法家族唯一平凡的成員美麗寶發現家人的魔法正面臨威脅,而她可能是家族的最後希望。

 

Disney+ 卡通片推介|《米奇妙妙冬日》

 

在Disney+ 上搵戲睇,又點得米奇老鼠的蹤影呢!短篇的《米奇妙妙冬日》就是講述米奇和好友踏上旅程,透過三個神奇故事展示冬日的美妙。影片短短地,好啱小朋友在午休時觀看,放鬆一下!

資料來源: 家庭生活易

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽