科倫絲·佩芝或可能加入《沙丘 2》

2022年03月14日14:50

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

不可否認,《沙丘》是 2021 年最火爆的大片之一。導演丹尼·維勒納夫 (Denis Villeneuve) 的科幻史詩講述了法蘭·夏拔 (Frank Hebert) 小說第一部分的故事,並帶來了龐大的演員陣容描繪眾多主角。這部電影在院線的表現非常好,傳奇影業很快就批准了續集拍攝,假設一切按計劃進行,續集將於明年 10 月上映。

現在所有人都在關注這部續集,而來自The Hollywood Reporter的報導已經發布,表明「二代黑寡婦」科倫絲·佩芝很可能會前往 Arrakis 星球,加入回歸的添麥菲·查洛美、莎黛雅、查維爾·巴頓和莉碧嘉·費格遜等人,為沙漠世界而戰。

科倫絲·佩芝是否加入尚未得到確認,目前仍在商談加入《沙丘2》的劇組的可能,但假設她確實獲得了這個角色,這位英國女演員將扮演皇帝的女兒伊如蘭公主。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽