詹杜都為他鳴不平 艾榮能不能Man一次做些犧牲

2022年03月14日08:20

  香港時間3月14日,奇雲-杜蘭特今天在紐約打比中大殺四方,狂砍53分帶隊贏下了紐約人。而網隊另外一名球星凱里-艾榮則是作壁上觀,由於受疫苗政策限制,他只能以觀眾身份觀戰。賽後杜蘭特和勒邦占士都為艾榮發聲,甚至批判了紐約市長。

  對此艾榮的確又一次受到了隊友的力挺,包括他在不費吹灰之力下就又看著球隊贏下一場勝利。可艾榮是否曾想過,自己身邊的隊友以及好友在為他發聲時,都是站在他的立場去考慮問題,也都希望艾榮能夠早日回到球場,這是他們唯一的目的。

  但艾榮的立場卻始終以拒絕打疫苗的自我為中心,從始至終都沒有考慮過身邊人的感受。即便是杜蘭特與他私交甚好,但對方也是希望能夠在球場上孤立無援時,有人能幫助一起赴湯蹈火,可艾榮偏偏用自己特立獨行的方式排擠走了占士-夏登,又讓網隊管理層時刻擔憂。

  如若附加賽網隊真要碰上了疫苗政策嚴苛的多倫多速龍,恐怕整個系列賽他都要缺席。看到身邊人都如此力挺他之後,艾榮能不能像一個男人一樣,為了大家的利益做出了一些自己的犧牲呢?

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽