「援兵」拿卡助攻獵狐

2022年03月13日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)阿仙奴前鋒拿卡錫迪今季入球不多,但往往能夠在關鍵時刻發揮作用,上仗便助攻梅開二度領兵擊敗屈福特,進佔英超第四位。此子今晚英超有力率布卡約沙卡等新星,主場摧毀李斯特城防綫向歐聯席位邁進一步,主勝屬過關膽。

拿卡錫迪今季產量不多,英超只入三球,卻是兵工廠進攻不可或缺的橋頭堡,更於關鍵時刻挺身而出,前仗對狼隊補時傳中逼使對方擺烏龍率兵險勝2:1,上場兩度助沙卡和加比爾馬天利尼破網,領軍3:2勝屈福特。領隊阿迪達亦讚賞:「他無論在順境或逆境都很努力,永不言敗精神值得小將學習。」

串利華國米W巴塞「主勝」

  這名法國前鋒英超已累積七次助攻,今晚勢繼續默默耕耘,助槍手全取三分保住四哥位置。李斯特城今仗前後都要出戰歐協聯十六強,體力不及有一星期準備的兵工廠,還要分心準備次回合,而且各賽事近四次對阿仙奴三負,今晚作客難逃一敗,主勝無問題。

  巴塞隆拿剛於周四歐霸十六強首回合主場0:0和加拉塔沙雷,但全場佔六成八控球率,多達十六次射門,表現並不差。今晚西甲主場對近三仗兩負的奧沙辛拿,該隊有望重響勝鼓,為四日後造訪加拉塔沙雷打強心針,串讓球主客和讓一球「主勝」。

  今晚德甲,本輪前第三的利華古遜聯賽主場三連勝,期間狂轟十二球,加上聯賽近四次對科隆三勝一和,今仗主勝可取。同日意甲,國際米蘭作客拖連奴。藍黑軍團剛於歐聯勇挫利物浦,出局也好,士氣和狀態都可見已有所反彈,各賽事近兩仗入四球的射手拿達路馬天尼斯有力領軍奏捷,捧客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽