大洛和希爾有望下週復出 完全體公鹿呼之慾出

2022年03月13日09:41

  香港時間3月13日,目前位居東岸第二的公鹿迎來了好消息。據知名記者Marc J。 Spears報導,對於布魯克-盧比斯和佐治-希爾在下週復出,公鹿方面是越來越樂觀。

  本季大盧比斯僅出戰了揭幕戰,隨後就因背傷而缺席,一直到今天。近期有消息稱,大盧比斯已開始恢復訓練,他的復出之日越來越近了。

  米爾斯本季出戰41場,先發16場,場均得到7分3.2個籃板2.5次助攻,總命中率43.6%,三分命中率31.6%。因為脖子受傷,他已連續缺席了16場。

  二人都是老將。大盧比斯復出後能進一步提升公鹿的防守,他還可以拉開空間;希爾則是公鹿後場的重要後備。在他二人復出後,我們距看到完全體的公鹿又邁進了一步。如今唯一尚未明確復出時間的公鹿主力只剩帕特-康諾頓。手部受傷的他已連續缺席了10場,有消息稱他有望在季後賽前復出。

  本季公鹿飽受傷病困擾,但如今他們仍以42勝25負位居東岸第二,落後排名東岸第一的熱火2.5個勝場。完全體的公鹿勢必會繼續提升戰績,拿下東岸第一也並非不可能。若如此,揚尼斯-安特托昆博奪得生涯第三座常規賽MVP的可能性也就更大了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽