杜普萊西斯領先"我的高爾夫生活公開賽" 吳阿順T26

2022年03月12日10:08
第二輪領先榜
第二輪領先榜

  香港時間3月12日消息,南非本土球手亨尼-杜-普萊西斯(Hennie du Plessis)週五在南非的哈特比斯普特山核桃木高爾夫鄉村球會(Pecanwood G&CC)突出重圍,以一杆優勢奪走“我的高爾夫生活公開賽”第二輪領先,而中國球手吳阿順交出68杆(-4)之後,上升至並列第26位。

  作為“我的高爾夫生活公開賽”首輪的4位共同領先者之一,現世界排名第223位的亨尼-杜-普萊西斯在第二輪比賽中擒獲1只老鷹和6只小鳥,吞下1個柏忌,打出65杆(-7),以127杆(-17)的總成績甩開了後邊的大隊伍,第一次獲得了DP世界巡迴賽36洞的領先。

  “這是艱辛的工作,我必須要在比賽中保持很大的耐心,今天下午的果嶺確實要比週四更加狡猾一些,但是我會繼續相信自己的線路,這也獲得了回報,”本週追逐個人DP世界巡迴賽首個冠軍的亨尼-杜-普萊西斯賽後評價道,“我就是要保持耐心,我會繼續專注於自己的目標,享受比賽。”

  亨尼-杜-普萊西斯過去兩個賽季主要以歐洲挑戰巡迴賽為主,目前擁有2個南非陽光巡迴賽冠軍,並且在去年11月的約堡公開賽上獲得了前十名。

  2位西班牙球手納喬-埃爾韋拉(Nacho Elvira,66杆)、帕布羅-拉拉紮巴爾(Pablo Larrazábal,65杆)以及另外一位南非本土球手泰利斯坦-斯特賴敦(Tristen Strydom,66杆)一道以128杆(-16)的總成績排在並列第2位。

吳阿順前兩輪記分卡
吳阿順前兩輪記分卡

  上週贏得肯尼亞公開賽的中國名將吳阿順次輪拿下4只小鳥和1只老鷹,吞下2個柏忌,打出68杆,取得135杆(-9)的總成績,從首輪的並列第37位上升至現在的並列第26位。

  (茉莉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽