前曼聯射手為C朗辯護:他入球少是因球隊傳中太少

2022年03月12日19:42

  前曼聯前鋒沙夏(Louis Saha)為C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)辯護,表示C.朗拿度最近表現不佳,是因為球隊給他提供的傳中球太少。

  C.朗拿度今季攻入15球,是隊內第一射手,但最近10場比賽他只攻入1球。陷入入球荒。

  不過前曼聯射手沙夏對此提出自己的看法,「球隊現在的比賽方式,沒有那麼多傳中。在我那個時代,曼聯有很多傳中,那時C.朗拿度還在踢翼鋒,在邊路與傑斯(Ryan Giggs)雙翼齊飛,我和雲尼斯達萊(Ruud van Nistelrooy)、泰維斯(Carlos Tevez)和朗尼(Wayne Rooney)都受益匪淺,但現在一場比賽有時候一個傳中球都沒有,球隊沒有人傳中。」

  他還認為這與C.朗拿度在角色上的轉變無關:「37歲時,踢9號肯定比踢7號容易,但他不是一台機器。在某種程度上,我認為他改變自己的位置是明智的,他比賽經驗豐富,無論身在何處,都能正確發揮作用。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽