滙星(香港)實業 黎宛甄 創造美麗新體驗

2022年03月12日23:16

疫情當下,保健產品大行其道,滙星(香港)實業亦於此際創立自家品牌uniqueUs,推出抗衰老及健康美顏產品,以「美麗、健康及天然」為宗旨,在行政總裁黎宛甄(Britney)引領下,開拓香港及內地市場,爭逐市場份額。

於2020年創立的滙星(香港)實業,早期主要經營代理外國的保健產品生意,卻因為疫情,帶來公司創立自家品牌的契機,Britney指出:「當時代理的產品來自澳洲,後因疫情嚴峻,貨品難以運來香港,有半年時間沒有新貨供應,然而公司的營運不能停下來,那如何是好?於是就想到創立自家的品牌及產品。」在這份決心下,分別找到了台灣及香港的廠商,以uniqueUs為品牌名稱,先後推出自家保健產品,目前已有三個產品推出市場:Seed+強效美白抗衰老補充劑、Bounce Up膠原蛋白口服液及Tropic-Dtox排毒瘦身益身菌沖劑,以優質、安全、崇尚天然的產品概念,為客戶帶來美麗新體驗,並逐漸受到市場注目。

講求生活態度 穩步開拓市場

對新品牌而言,最困難的往往是在市場上打響名堂,而為了賺取利潤,單單一個香港市場實在難以滿足。從事金融業出身Britney便指出,公司旗下產品已在香港有多個銷售渠道,包括頭皮護理店、按摩店、有機商店及護協等,不過市場空間發展有限,因此同步拓展內地市場,並已開始在天貓平台銷售。

國內競爭激烈,如何開拓龐大的市場?她說:「國內常打價格戰,但作為香港品牌,uniqueUs的產品,是講求生活態度,是跟國內其他品牌的做法不同的。我們亦會找氣質跟品牌差不多的網紅合作宣傳,而我本人亦會在小紅書分享生活體驗,希望市場可以感受到uniqueUs的獨特之處。」至於發展步伐,她希望按部就班,逐步加大市場推廣的投資。「我們背後沒有大財團支持,現時穩打穩紮是最重要的。每個產品都有其週期性,因此如何將產品週期延長,亦是我們面對的挑戰。」展望將來,她非常看好保健產品市場,並預告下一步將開拓寵物市場。「NMN(煙醯胺單核苷酸)是人所需要,寵物亦然,我相信這個市場亦很龐大,因此公司下半年會開始研發相關的產品。」

The post 滙星(香港)實業 黎宛甄 創造美麗新體驗 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽