【殘酷對比】謝拉特帶隊連升7位 林柏特有難

2022年03月11日07:12

  香港時間週五淩晨,英超第20輪補賽,阿士東維拉3比0大勝列斯聯隊。

  上半場卡殊Matty Cash助攻古天奴Philippe Coutinho首開記錄,下半場丹尼-英斯Danny Ings助攻卡殊擴大比數,明斯Tyrone Mings助攻卓賓斯Calum Chambers攻入一球。

  阿士東維拉在英超積分榜上節節攀升。謝拉特Steven Gerrard去年11月接手阿士東維拉時,球隊只排在英超積分榜第16位,但最近16場比賽球隊獲得了8勝2平6負。在英超,阿士東維拉27輪比賽後11勝3平13負,積36分,排名已經上升至第9位。

  相比之下,林柏特Frank Lampard在愛華頓沒有起到換帥如換刀的效果,近日愛華頓作客0-5慘敗於熱刺,這已是林柏特上任之後,愛華頓五場聯賽中的第四場敗仗。

  愛華頓已經掉到了第17名,只比降班區多1分,護級形勢危危可及。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽