【鄉村老師】 90 後熱心男紮根鄉村 身兼多職照顧孩子

2022年03月10日10:28

不要小看自己的能力!國內一名 90 後熱心男,大學畢業後到鄉村教育孩子,在身兼校長、老師、廚師等工作的情況下,為 21 個孩子提供學習機會,並堅持為殘疾孩子上門送教,非常熱心。

田野視頻:【#90后小伙身兼多職紮根鄉村7年# 每天為全校孩子做飯】湖南懷化,90后的滕達大學畢業后紮根鄉村小學7年,他不僅是學校的校長、5門課老師、保安,還是每天為孩子們做午飯的廚師,目前守護著21個留守兒童。近一年多,他還堅持每周為村裡的兩名殘疾孩子上門送教,傳遞溫暖和知識。滕達說,希望孩子們都能成才。@田野視頻 http://t.cn/A66Gi4PN -- 田野視頻

 90 後男子滕達大學畢業後,便來到鄉村做鄉村老師,一過就是七年,現時他不僅是學校的校長、5門課老師、保安,還是每天為孩子們做午飯的廚師,照顧著 21 名留守兒童。

From:微博/田野視頻

除此之外,滕達又堅持每周為兩名殘疾孩子上門送教,他自言這種生活覺得不錯,又讚賞這裡的學生聽話,希望能將教育事業振興,繼續作育英才。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽