火箭湖人球員互換來了又去 韋斯卜克Melo愛恨交織

2022年03月10日12:45

  香港時間3月10日,洛杉磯湖人與侯斯頓火箭的對決,經歷了一個加時兩隊才分出勝負。兩隊本賽季四次交手,火箭隊終於拿下了一場勝利,回顧兩支球隊的交鋒,雙方陣容的球員頗有一些淵源,甚至可以說纏綿悱惻。

  卡美路-安東尼曾經在2018-19賽季短暫效力於侯斯頓火箭,只打了10場比賽後,Melo就在迪安東尼麾下徹底失去了位置。從曾經的全明星到隕落至火箭後備,安東尼最後跌出輪換之後,陷入到了職業生涯的至暗時刻。

  本賽季被湖人隊臨時簽下的後衛DJ-奧古斯丁,之前就在火箭隊一直擔任組織重任,被裁掉之後去到了紫金軍團再就業。包括羅素-韋斯卜克在內,也曾經是“航空城”的希望,和占士-夏登短暫搭檔一個賽季,便匆匆輾轉,如今在湖人陷入了苦痛掙扎。迪韋侯活曾是火箭內線的一員悍將,結果在各種轉會之中,愈加失去競爭力,如今在湖人也淪為了板凳末端的老將。

  火箭陣中的丹尼斯-施羅德,也曾是湖人隊一員大將,在2020-21賽季擔任球隊的正選控衛。更令人驚奇的是,湖人與火箭之間在截止日前傳出了相通的一些交易流言,例如約翰-禾爾和羅素-韋斯卜克可能互換東家,施羅德買斷加盟湖人。

  湖人與火箭在球員相互輸送的道路上愈加熟悉,之所以兩隊有如此多的淵源,管理層在自由市場上的積極尋變是關鍵。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽