今年休賽期湖人煩心事巨多 4大問題仍有待解決

2022年03月10日13:36

  香港時間3月10日,湖人的2021-22賽季風雨飄搖,而今夏他們也不得安寧,煩心事還有一籮筐,包括韋斯卜克和肯戴歷-努恩在內,湖人的陣容面臨調整,他們要為2021年休賽期的運作而買單。

  湖人今夏不會輕鬆。首先面臨如何處理韋斯卜克下賽季4700多萬合同(他大概率會執行球員選項)的問題。若想送走韋斯卜克(賓主雙方都無意繼續合作),湖人得搭上1到2個首輪,還要被迫吃進溢價合同,甚至垃圾合同。

  其次是如何處理努恩。本季努恩大概率是無法出戰了,相當於賽季報銷。如果他執行下賽季525萬球員選項的話,湖人等於是拿500萬買了個寂寞。花費2年1030萬美元簽下的球員,居然是拿著合同來湖人養病的。

  再次是如何調整奇葩的陣容。如今湖人陣中後衛多達10人,鋒線球員的年齡幾乎都在35歲之上(包括占士、安東尼和艾列沙等),如此奇葩的陣容放眼全聯盟估計也僅此一家。

  最後當然是如何夯實內線了。如今湖人五號位上僅安東尼-戴維斯和侯活2人,四號位除了安東尼,就是被趕鴨子上架的斯坦利-莊臣,連占士也要來客串五號位。休賽期湖人真的不打算給內線尋找些幫手?

  總之,2022年休賽期湖人不會輕鬆,若處置不當,可能還會繼續探底。湖人要怎麼辦?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽