【真相大白】佘詩曼澄清緋聞 揭露「型男」身份

2022年03月10日07:00

47歲的佘詩曼感情生活一直未有著落,是圈中的黃金盛女。昨日有指她獲型男做司機,更日日接送她和佘媽,疑似是阿佘男友。粉絲對於阿佘終於有拖拍都非常支持,反應相當正面,可惜阿佘當晚已經馬上出post澄清,原來那位型男是她的哥哥。

From:微博/來一碗安利

From:微博/來一碗安利

From:微博/來一碗安利

阿佘在微博貼出與家人食飯的相片,相中有佘媽和哥哥,她更圈著哥哥寫明:「我的型男舊歡!」粉絲紛紛留言表示笑死,大讚哥哥確實靚仔,又笑指被傳媒封為「型男」的哥哥應該很開心!

佘詩曼Charmaine:🍚開飯喇~
#親哥##可愛的媽媽##一家人# ​
-- 佘詩曼Charmaine

From:微博/佘詩曼Charmaine

新浪娛樂:#佘詩曼曬一家人合照闢謠戀情# ​​​​據港媒,@佘詩曼Charmaine 近日回香港照顧媽媽,期間身邊出現一位高大帥氣的男子,親自接送她和媽媽出入診所,還一起到菜市場買菜,互動頻繁,疑似戀情曝光。剛剛,佘詩曼曬一家人合照闢謠戀情,稱港媒拍到的型男舊歡是自己的親哥。#佘詩曼的型男舊歡是親哥# ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽