具俊曄抵台 預備迎娶大S

2022年03月10日03:00
估計當具俊曄完成隔離後,便會偕大S在台灣註冊。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)失婚三個月的台灣女星「大S」徐熙媛日前突然宣布再婚,閃嫁廿多年前舊愛韓團「酷龍」成員具俊曄,二人再續前緣以來一直相隔兩地,只靠視訊維繫,男方在韓國登記正式成為夫婦後,昨晨飛抵台灣見新婚太太,落地直奔檢疫酒店接受10天隔離,面對傳媒追訪時友善揮手示意。閃電再成為人妻的大S未有露面,但仍透過酒店員工向守候的傳媒送上特飲以作慰勞。

具俊曄昨搭乘韓亞航空OZ-711班機於早上11時許經台北第二航廈入境台灣,相當遵守台灣的防疫規範,稍早經由寰宇商務中心工作人員協助用手機申報健康聲明書,一身墨綠色衫和戴帽的他在採檢過程結束後,先拿手機自拍,然後親切地與在場傳媒揮手,又彎腰致意,態度友善,完成檢疫程序即上車前往防疫酒店接受10日隔離檢疫。

大S送特飲慰勞

昨日有傳具俊曄可能入住汪小菲當年為大S命名的S Hotel,不過S Hotel的公關則表示未聞此事。最終具俊曄於下午1時18分抵達檢疫酒店,並非S Hotel,而是有「台北最貴隔離旅館」封號的瀚寓酒店,與大S在台北的住所僅相隔兩公里。酒店人員在具俊曄入住大約半小時後,前來為守候現場的傳媒送上特飲,表示是大S特別交代,又指大S因為防疫規定無法親自出門打招呼而感到不好意思,特此以慰勞傳媒,不忘說「各位媒體辛苦了」。至於具俊曄入住的房型,工作人員則不便透露。

相戀一年遭拆散

昨日台灣傳媒報道大S為再婚閃嫁具俊曄回應,對於兩人在婚後才見面,提到:「他還是當年的模樣,幻滅就幻滅,因為生米已經煮成熟飯,管不了那麼多,先愛了再說。」又指大S原本不欲公開聲明再婚,因有感自己已退出演藝圈,但後來仍決定尊重具俊曄的決定,跟着其社交發文對外正式宣布。

對於新姐夫昨抵台準備正式跟女家見面,小S(徐熙娣)直言期待,不失幽默笑言想經姐夫認識型男韓星,她表示:「很期待見到他啊,當然會想要先敍敍舊,看他過得好不好甚麼的。然後最主要還是想問他認不認識崔宇植、張赫、朴敘俊還有李鐘碩這類明星,如果認識的話,下次到韓國,大家可以交個朋友甚麼的。」

曾痛罵具俊曄龜縮

有指大S跟具俊曄在廿多年前相戀一年即遭男方經理人拆散,粉絲挖出當年「酷龍」到台灣接受大S和小S主持節目《娛樂百分百》的舊片,當時大S問胞妹:「你想光頭(具俊曄)會跟我結婚嗎?」小S回答:「你只要用誠意感動他,應該是沒問題的。」大S聞言即開心稱:「我很有誠意,我希望他跟我結婚。」這句話在二十多年後終於實現。

同時有網民亦找到舊日小S在《娛樂百分百》因見胞姐戀上具俊曄受委屈的舊片,她忍不住大罵:「誰欺負我姊,我就跟誰算帳!」事緣「酷龍」當時原定上節目宣傳專輯,但在前一日爆出具俊曄與大S情變傳聞,男方經理人竟以「時間不充足」為由推掉通告,小S在節目直播中一度痛罵具俊曄龜縮,令人覺得是大S勾引男方,累她要承擔所有,大S在旁落淚。有指大S媽還沒嬲完,小S對此歎道:「都是一家人,彼此這麼相愛還能冷戰多久,之後慢慢會沒事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽