太古廣場七旬翁遇襲昏迷送院危殆 遭拖跌落地多次飛腳踢向頭部

2022年03月10日09:38

太古廣場昨晚發生駭人血案。

【橙訊】網上瘋傳一段金鐘太古廣場恐怖行兇的天眼片段。一名70歲姓袁男子懷疑被人襲擊,面部有大量傷痕,並倒臥在太古廣場三樓一座椅旁,送院搶救後危殆。警方正追緝一名身高約1.7米、中等身材、蓄短黑髮,案發時身穿黑色上衣及黑色長褲的男子歸案。

片段拍到事主當時坐在太古廣場三樓近玻璃圍欄的座椅,突然被一名身穿黑衣的男子從後箍頸。事主不斷掙扎但無果,未幾更失去知覺昏迷,黑衣男仍不放手,緊箍事主至少五秒。

事發於昨晚八時許,事主原本在太古廣場座椅上休憩,一名男子從後突襲箍其頸,並將他拖離座椅,疑似想掟對方落樓,雖然事主一度掙扎反抗,惟之後疑被箍至窒息暈倒。兇徒繼而起飛腳踢向和踩向對方頭部及腹部,合共九次。整個行兇過程,全長約45秒。

一名清潔工其後發現傷者倒臥血泊中,懷疑他早前被人襲擊,大驚報案。救護員接報趕至,發現事主面部重創,有大量傷痕,將他送瑪麗醫院救治,情況危殆。現場地面遺下大攤恐怖血迹,以及波鞋、衣物等。警方封鎖現場調查,並翻查商場閉路電視,並查問商場職員,追緝兇徒。

圖:商台

更多推薦文章

譚岳衡:夏寶龍講話表明中央對於維護「一國兩制」的決心

錦瑞生物捐贈2萬份快測盒 助力香港抗疫工作

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽