傳聞:《瑪利歐派對 超級巨星》將獲得 DLC

2022年03月09日18:36

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《瑪利歐派對 超級巨星》去年發行後廣受好評,標誌著《瑪利歐派對》經典玩法的回歸。它包括最早遊戲中最受歡迎的5個棋盤,以及該系列中不少於 100 個重製的迷你遊戲。

雖然迷你遊戲的數量令人印象深刻,但5張地圖有點小氣了啦,這是對《瑪利歐派對 超級巨星》少數批評之一。但事實證明,可能會有 DLC 到來。正如Reddit社區注意到的那樣,目前有一項 Youtube 調查詢問你最有可能為之購買下一款 DLC 的遊戲,可選擇的有《Hot Wheels Unleashed》、《瑪利歐賽車8 豪華版》DLC、《集合啦!動物森友會- 快樂家樂園》、《瑪利歐派對 超級巨星》和「以上皆非」。在這些選項中,《Hot Wheels Unleashed》、《瑪利歐賽車8 豪華版》DLC、《集合啦!動物森友會- 快樂家樂園》、《Hot Wheels Unleashed》有推出季票,並且《瑪利歐賽車8 豪華版》DLC 已獲確認,而《集合啦!動物森友會- 快樂家樂園》則已經推出,唯一只有《瑪利歐派對 超級巨星》並沒有任何相關的官方消息。

雖然我們不知道誰進行了這項調查以及出於什麼目的,但它似乎非常可疑,並且可能表明任天堂實際上正在為《瑪利歐》的最新派對冒險計劃更多內容。讓我們祈禱吧,你說呢?

 

謝囉Nintendo Everything

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽