【胡說八道會】李施嬅貼「唔齊人」合照 胡蓓蔚呷醋

2022年03月09日07:00

李施嬅趁著三八婦女節,上載疫情前與「胡說八道」好姊妹去馬爾代夫旅行的相片,留言:「幾時先可以再見面?」似乎因為疫情關係,一班好姊妹已經很久沒有聚會碰面。

現實中未有機會合體,相中也同樣未齊人,只有李施嬅、胡定欣、姚子羚三人,惹來胡蓓蔚扮呷醋,留言問其他人在哪裡,姚子羚笑回「在心中」,李施嬅也笑稱其他人正在幫手影相!

微博香港娛樂:【【胡說八道會】@胡杏兒 42歲生日 老公放閃:我老婆愈大愈索】胡杏兒於星期六踏入42歲生日,老公李乘德就在社交平台,貼出一家人為她慶生的照片,留言祝老婆健康強壯、快樂微笑、愛心奉獻、美麗性感、勤奮受歡迎:「我老婆愈大愈索,愈靚多啲」。
@胡定欣nancywu 就貼上夜麻麻拖住杏兒去食粉麵照,留言:「我們最強的好姊妹…生日快樂!~簡單的祝福就是願你永遠幸福快樂!盡量Chur得黎(嚟)又唔好咁Chur啦!最緊要開心,工作想做就做!~永遠在你身邊支持你!WE LOVE U #我們夜蒲的日子 #蒲完宵夜先係重點 #sisterhood」。
@姚子羚elaine 就貼出「胡說八道會」之前去蘭桂坊開P照,祝賀杏兒這位「超人媽媽」:「身體健康!繼續幸福快樂!願我們一起瘋狂到老~」還爆李施嬅被P圖原因:「據說有位灰姑娘早走了~唯有把她P回來」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【話咁快4歲】#胡說八道會#終於齊人 慶祝@胡杏兒 大仔生日】胡杏兒日前為大仔Brendan舉行4歲生日會,鄭嘉穎與陳凱琳、陳展鵬與單文柔、林芊妤一家等都有出席。這天胡杏兒再放新相,原來久未相聚的胡說八道會成員都有現身!之前胡杏兒一直在內地工作,連胡定欣九月生日也未能出席,只能隔空為對方慶祝,今次六人終於團聚。
壽星仔Brendan與一班小朋友以戰隊造型亮相,齊齊扮七色戰隊,充滿童真。胡杏兒留言:「我的大寶貝,時間過得太快了,現在你已經是一個四歲的小男孩,由喜歡Baby Shark到Spider Man,到現在的Power Ranger,雖然你的喜好變了,但你仍然是一個可愛的乖乖小男孩。 謝謝所有叔叔姨姨和小朋友的到來,以及大樹先生的家的哥哥姐姐們精心佈置的場地及漂亮的蛋糕,讓Brendan有一個這麼難忘的Power Ranger生日派對,希望所有小朋友都玩得開心,一班Power Ranger們真的太可愛了! 」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【40歲生日】@胡杏兒 遙距送蛋糕 @胡定欣nancywu :你哋開心笑唔停就足夠了】胡定欣日前踏入40歲生日,她與「#胡說八道會#」的好姊妹,包括@胡蓓蔚 、@黃智雯Mandy 、@姚子羚elaine 和@李施嬅selena 等一起渡過,不過胡杏兒身有內地開工,因此未能出席,只好遙距送上蛋糕賀壽!
聚會期間眾人透過視像通話,更隔住個mon影大合照!另外,同場亦有袁偉豪、張寶兒夫婦、林夏薇和陳山聰老婆,非常熱鬧,更場地佈置,更是張寶兒一手包辦!胡定欣在IG稱:「見到你哋開心笑唔停就足夠了! 」又有感而發說:「你身邊,還有陪你傾到天光的人嗎?請珍惜」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽