【自作聰明】奇男主動找騙子「賺錢」 事後反被騙財

2022年03月08日10:54

很多人遇到騙子都會避之則吉,但江蘇南京竟有一名男子主動找騙子,計劃在對方身上「賺錢」,最後聰明反被聰明誤,被對方騙走超過四萬元,得不償失。

荔枝新聞:【神操作!#男子主動找騙子鬥智斗勇被騙4萬6# 民警:第一次見】近日,江蘇南京,王先生在學習了不少反詐知識后,覺得已對騙子的套路了如指掌,於是主動搜索添加了一個刷單兼職群。起初,王先生成功提現105元,然而在轉了4萬6千多元后,對方便拒絕返現。王先生報警后表示一開始便知道是騙局,以為對方會按套路前幾筆正常返款,想以此方式賺錢,趕在被騙前抽身,沒想到還是上了當。 http://t.cn/A664YfLK -- 荔枝新聞

來自江蘇南京的王先生,自認學習了不少反詐知識,了解騙子的套跆,於是主動找上一個「刷單兼職群」,他計畫在最初對方提供「甜頭」時就提現離場。

不過在一輪操作後,他轉了 4 萬 6 千多元給對方後,騙子拒絕返現,結果聰明反被聰明誤,終究被騙走金錢。

From:微博/荔枝新聞

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽