【白衣天使】家人確診 三未婚護士輪流照顧寶寶三周

2022年03月08日10:08

對於家中幼兒的確診者來說,最大的困難就是確保確診後寶寶得到足夠的照顧,廣東一名兩個月大的寶寶因為家人都確診新冠肺炎而沒有人照顧,幸好有三名未婚護士輪流當起「臨時媽媽」。

西部決策:【#3名未婚護士照顧密接寶寶21天# :很心疼孩子,輪流給她餵奶換尿布】近日,廣東深圳。因媽媽和外婆確診新冠肺炎,2個月大寶寶獨自隔離,3名未婚護士當起臨時媽媽。從最開始的手足無措,到逐漸得心應手,護士「媽媽」們與寶寶也培養出了深厚的情感。寶寶母親李女士表示,非常感謝醫護人員悉心照顧寶寶,她們非常辛苦。21天的隔離期結束,3位護士給寶寶送去祝福,並約定疫情結束再和寶寶相聚。@西部決策 http://t.cn/A664oGpB -- 西部決策

因媽媽和外婆確診新冠肺炎,廣東深圳一名只有兩個月大的寶寶需要獨自隔離,並由三名未婚護士當起「臨時媽媽」。

這三位「臨時媽媽」表示從最初對於照顧寶寶感到手足無措,後來逐漸得心應手,並與寶寶也培養出了深厚的情感。寶寶母親李女士感謝醫護人員悉心照顧寶寶。

From:微博/西部決策

隔離結束後,三位護士給寶寶送去祝福,並約定疫情結束再和寶寶相聚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽