迪施高作客利物浦從未取勝 教練另有安排

2022年03月08日18:36

   

   國米週二歐聯16強作客對陣利物浦,考慮到前鋒迪施高Edin Dzeko過去在晏菲路球場的數據,要想逆轉首回合0比2落後的劣勢,主教練小恩沙基可能不會讓這位波斯尼亞前鋒正選上場。

  對於晏菲路球場,迪施高不陌生,但可能恐懼。數據顯示不,迪施高曾7次作客對陣利物浦,但從未獲得勝利。這7場比賽,其中代表曼城6場,代表羅馬一場。代表羅馬的比賽也是他在歐聯賽場唯一一次作客對陣利物浦,結果球隊2比5慘敗。

  不過迪施高在晏菲路球場還是有入球的,7次作客這裡,他攻入過3球,包括一次後備登場入球。

  有消息稱,國米教練小恩沙基Simone Inzaghi正考慮讓兩位南美前鋒羅達路Lautaro Martinez和山齊士Alexis Sanchez正選,加強進攻跑位的靈活性,而迪施高可能坐後備席。

  國米陣容中有6位球員曾在晏菲路球場比賽,他們是迪施高、山齊士、維達爾(Arturo Vidal)、高辛斯Noel Goossens、達米安(Matteo Darmian)和高拿洛夫Aleksandar Kolarov,不過高拿洛夫甚至都不在歐聯名單中。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽